Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

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Salmone al cartoccio con salsa all?aneto
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facile
30 min
245 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.87 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C.Disponete i filetti di salmone su un grande foglio d’alluminio, spennellateli con l’olio d’oliva, salate, e pepate.
  • Tritate l’aneto.Cospargete il pesce con 1 cucchiaino di aneto tritato, quindi chiudete il cartoccio e infornatelo per 20 minuti.
  • In una casseruola diluite la maizena con 1 cucchiaio d’acqua.Aggiungete il dado per brodo diluito in 20cl d’acqua calda, la senape, il latte concentrato, il succo di 1/2 limone e l’aneto e fate addensare la salsa.
  • Tagliate a rondelle il limone rimasto.Disponete 1 filetto di salmone su ogni piatto e copritelo con la salsa all’aneto.Guarnite con le rondelle di limone e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

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