Salmone al cartoccio con salsa all?aneto
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Ingredienti
6
Costo stimato: 15.87Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 180°C.Disponete i filetti di salmone su un grande foglio d’alluminio, spennellateli con l’olio d’oliva, salate, e pepate.
- Tritate l’aneto.Cospargete il pesce con 1 cucchiaino di aneto tritato, quindi chiudete il cartoccio e infornatelo per 20 minuti.
- In una casseruola diluite la maizena con 1 cucchiaio d’acqua.Aggiungete il dado per brodo diluito in 20cl d’acqua calda, la senape, il latte concentrato, il succo di 1/2 limone e l’aneto e fate addensare la salsa.
- Tagliate a rondelle il limone rimasto.Disponete 1 filetto di salmone su ogni piatto e copritelo con la salsa all’aneto.Guarnite con le rondelle di limone e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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