Petitchef

Tartare di Tonno all?Erba Cipollina

Portata principale
6 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare il tonno a dadini piccoli; spremere il limone verde; sminuzzare l?erba cipollina.
  • In una ciotola preparare una vi negrette con olio, il succo di limone, l?erba cipollina, il miele e qualche goccia di tabasco; aggiungere un pizzico di sale e un?abbondante macinata di pepe. Emulsionare bene e condire il tonno.
    Lasciare riposare in frigo per 30/45 min.
  • Mettere il composto in piccole coppette monodose e decorare con un filo di erba cipollina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota