Petitchef

Tartare di Tonno all?Erba Cipollina

Portata principale
6 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare il tonno a dadini piccoli; spremere il limone verde; sminuzzare l?erba cipollina.
  • In una ciotola preparare una vi negrette con olio, il succo di limone, l?erba cipollina, il miele e qualche goccia di tabasco; aggiungere un pizzico di sale e un?abbondante macinata di pepe. Emulsionare bene e condire il tonno.
    Lasciare riposare in frigo per 30/45 min.
  • Mettere il composto in piccole coppette monodose e decorare con un filo di erba cipollina.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di tonno fresco
Tartare di tonno fresco
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota