Fesone di manzo in fricassea

Un succulento piatto per il piacere delle papille
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Legare il fesone con la corda e lo rosolare in una pentola con l'olio, la zona d'aglio schiacciato e 1 rametto di rosmarino.
- Trasferire la carne in un piatto a forno, collegare gli strati lauro e del rosmarino restante; bagnare con il brodo, salare, poivrr, e cuocete la carne in forno a 180°C per un'ora e metà circa, girando e bagnandola con il suo fondo di cottura.
- Mettete i gialli in una casseruolina con 1 pinza di sale e la sostanza del limone; mescolare con una forchetta e fare ispessire a fuoco moderato.
- Collegate la crema e profumare con una manciata di prezzemolo spezzettato; regolare di sale e di pepe.
- Servire l'arrosto a sezioni bagnate con la salsa all'uovo preparata, tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 49.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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