Ricetta a base di cipolla - pagina 77

4107 ricette
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Patè di fagioli borlotti e tonno

Patè di fagioli borlotti e tonno

Portata principale facile 23 min 225 kcal
Ingredienti: Un sacchetto di fagioli Un tonno Cipolla bianca Prezzemolo Un sacco di olio extra vergine di oliva
Ricetta Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

Ali di razza con pomodorini e olio al basilico

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: sovracosce di pollo aglio e cipolla carote zucchine peperoni rossi e gialli pomodori olio evo limone curry yogurt sale e pepe brodo vegetale
Ricetta Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola

Portata principale facile 30 min 411 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...
Ricetta Peperonata di tofu

Peperonata di tofu

Antipasto facile 35 min 294 kcal
Ingredienti: 300 gr di tofu 3 peperoni rossi 400 gr Pomodorini di collina Basilico e prezzemolo 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio
Ricetta Risotto alla salsiccia e tartufo nero di alba

Risotto alla salsiccia e tartufo nero di alba

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso cipolla bianca olio evo 1 bicchiere di vino bianco acqua calda un pizzico di sale parmigiano reggiano grattugiato 4 salsicce piccole...
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Plumcake di verdure (ricetta light)

Plumcake di verdure (ricetta light)

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 patate piuttosto grosse, una cipolla, una zucchina, una carota, una manciata di piselli , un uovo, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Fegato all'aceto balsamico

Fegato all'aceto balsamico

Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 2 fette di fegato di vitello una manciata di prezzemolo 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale qb
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Fregola col brodo vegetale

Fregola col brodo vegetale

Portata principale facile 1 h 20 m 736 kcal
Ingredienti: 300 g di fregola sarda 2 litri di acqua 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale 1 cipolla 4 piccole patate 2 gambi di sedano...
Ricetta Lonza di maiale alle noci

Lonza di maiale alle noci

Portata principale facile 35 min 1109 kcal
Ingredienti: 6 fettine di lonza di maiale 1 carota 1/2 cipolla 1 costa di sedano 1/2 bicchiere di vino bianco panna 1 vaschettina di salsa di noci burro latte...
Ricetta Zuppa d'orzo con patate

Zuppa d'orzo con patate

Portata principale facile 1 h 20 m 253 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo 2 patate 1 carota 2 fette di cipolla 2 pomodori maturi 1 lt acqua olio extravergine di oliva sale
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...