Ricetta a base di cipolla - pagina 73

4107 ricette
Ricetta Casarecce con peperoni e salsiccia piccante

Casarecce con peperoni e salsiccia piccante

Portata principale facile 20 min 937 kcal
Ingredienti: 400 gr pasta (tipo casarecce) 5 pezzi salsiccia piccante (a pezzi) 2 peperoni rossi Sale Peperoncino in polvere (o fresco ; facoltativo) Olio evo 1...
Ricetta Puntine di maiale al sugo

Puntine di maiale al sugo

Portata principale media 2 h 10 m 854 kcal
Ingredienti: 700 g di puntine di maiale 300 g di salsiccia di suino 2 confezioni di passato di pomodoro 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso olio extravergine...
Ricetta Riso venere con gamberi

Riso venere con gamberi

Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: cipolla olio extra vergine 130 g di riso Venere brodo di pesce vino bianco 120 g di code di gamberi sale prezzemolo
Ricetta Mini pizze veloci veloci

Mini pizze veloci veloci

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto 100 gr di farina 100 gr di philadelphia 20 gr di burro chiarificato per la farcitura io ho messo un pò di tutto x' le ho fatte tutte...
Ricetta Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Portata principale facile 42 min 553 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ricetta Pasticcio di uova e zucchine

Pasticcio di uova e zucchine

Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 500 gr di zucchine 100 gra di pancetta affumicata tagliata a dadini 1 cipolla piccola 7 uova un mazzetto di prezzemolo 5 foglioline di menta 3...
Ricetta Tagliatelle ai finferli

Tagliatelle ai finferli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr tagliatelle 400 gr Finferli 200 g di prosciutto crudo a listarelle olio di oliva 1 cipolla Panna liquida da cucina
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...
Ricetta Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 cipolla bianca 2 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di aceto qb. timo qb. maggiorana qb. menta qb. rosmarino qb. salvia qb. olio...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Portata principale media 50 min 552 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Bocconcini di pollo tandoori

Bocconcini di pollo tandoori

Portata principale media 5 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 350 g di yogurt magro bianco 2 cucchiai di misto per chicken tandoori: (1 cucchiaino di semi di cumino,1 cucchiaino di...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Maccheroni con crema di catalogna

Maccheroni con crema di catalogna

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di maccheroni Benedetto Cavalieri 1 latta di datterini Mutti 1/2 cipolla peperoncino olio extravergine di oliva 200 gr di catalogna lessata