Vellutata di zucchine e patate con pancetta croccante

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.38Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate e pezzetti le zucchine e le patate .Prendete una pentola abbastanza alta e capiente metteteci un po' di olio e la cipolla a pezzettini, fate soffriggere leggermente
Aggiungete le verdure al soffritto girando spesso per insaporirle tutte.Intanto fate riscaldare 1 lt di acqua con il dado vegetale.e versatelo nella pentola con le verdure.lasciate cuocere fino a quando le verdure saranno ben lessate.
Quando saranno ben cotte, con un frullatore ad immersione frullate bene tutte le verdure fino ad avere una purea.
Continuate a cuocere a fuoco basso,aggiungete poi la panna liquida e mescolate bene aggiungendo anche due cucchiai di parmigiano
in una padellina con un goccio di olio mettete la pancetta fatta a pezzettini piccoli a rosolare fin quando non saranno croccanti e poi spegnete il fuoco.
provate la vellutata la quale probabilmente sarà un po' dolce e aggiungete sale, due punte di cucchiaino di peperoncino, e una punta di cucchiaino di curry.. Intanto mette il pane a bruscare bene.
All'ultimo momento quando dovete servire la vellutata, rompete un uovo e versatelo intero nella vellutata girando bene con una frusta o un cucchiaio, altrimenti il tuorlo rimane chiuso.mescolate bene .
versate la vellutata nel piatto e aggiungete sopra un po' di pancetta croccante e portate le fette di pane a tavola.
http://talismanodellafelicita.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 84.9g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (495g)
Senza zuccheri aggiunti
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Commenti
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anonymous
L'ho provata, è buonissima e facile da cucinare.
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