Patè di fagioli borlotti e tonno

Patè di fagioli borlotti e tonno
Portata principale
facile
23 min
225 Kcal

E 'un po' eccentrico, ma è bene assaggiare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.89 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura15 min
  • Tritare finemente la cipolla bianca e prezzemolo.
  • Tagliare il tonno a pezzetti.
  • Aggiungere fagioli già cotti con olio.
  • Mescolare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: