Patè di fagioli borlotti e tonno

E 'un po' eccentrico, ma è bene assaggiare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- Tritare finemente la cipolla bianca e prezzemolo.
- Tagliare il tonno a pezzetti.
- Aggiungere fagioli già cotti con olio.
- Mescolare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta