Zucchine tonde ripiene di riso venere alle zucchine, gamberi e sesamo

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.71Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Lavare il riso venere e farlo bollire in acqua salata per 30 minuti.
- Nel frattempo tagliare la parte superiore delle zucchine, svuotarle con uno scavino o con un cucchiaio, facendo molta attenzione a non intaccare la superficie esterna, sminuzzare la polpa grossolanamente e farla rosolare con un paio di cucchiai di olio evo e mezza cipolla affettata finemente.
- Salare e far cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti e aggiungere solo in ultimo i gamberi sgusciati, privati della testa e del filo intestinale e tagliati a tocchetti. Tenerne da parte alcuni interi per decorare, da saltare in padella con un goccio d'olio.
- Mischiare il condimento al riso ben scolato, aggiungere il sesamo e riempire le zucchine.
Infornare per 30 minuti a 180°, aggiungendo 4/5 cucchiai d'acqua a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 42.3g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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