Ricetta a base di cipolla - pagina 76

4107 ricette
Ricetta Ottima zuppa di cicoria catalogna

Ottima zuppa di cicoria catalogna

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cicoria catalogna 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 uova 25 g di èarmigiano grattuggiato 2 cucchiai di olio evo 100 cl di brodo sale, pepe
Ricetta Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno

Portata principale media 1 h 35 m 545 kcal
Ingredienti: 550 g. di petto di pollo, 75 g. di mortadella, 50 g. di parmigiano reggiano, 25 pistacchi, 1 cipolla dorata piccola, 3, 5 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso venere alla greca.

Portata principale facile 50 min 492 kcal
Ingredienti: riso venere pomodori cetriolo peperone olive greche cipolla Tropea feta origano olio evo
Ricetta Pollo confit allo zenzero e coriandolo

Pollo confit allo zenzero e coriandolo

Portata principale facile 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: -Un pollo da 1,2 kg circa, allevato all'aria aperta -2 grosse cipolle bianche -1 mazzetto di coriandolo fresco -100 g di zenzero fresco -1 l d'olio...
Ricetta Pollo alla genovese

Pollo alla genovese

Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 1 pollo da 1 kg 1 sedano 2 carote 2 cipolle 50 g di pancetta 2 acciughe 25 g di funghi secchi olio sale
Ricetta Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di rigatoni 500 gr di ricotta 250 gr di spinaci Un barattolo di pelati da 800 gr 200 gr di parmigiano Cipolla Olio di oliva Noce moscata...
Ricetta Gemista

Gemista

Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: peperoni rossi: 4 non troppo grandi pomodori ramati: 4 grandi cipolla: 1 e 1/2 riso per risotti: 170 gr prezzemolo tritato: 4 cucchiai...
Ricetta Pasta fagiolini e speck

Pasta fagiolini e speck

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 160 gr di penne rigate 100 gr di fagiolini freschi (ma se non avete tempo vanno bene anche quelli surgelati!); 40 gr di speck; cipolla; basilico...
Ricetta Risotto con il polpo

Risotto con il polpo

Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu

Tonno fresco "ammuttunatu"

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 trancio intero di tonno fresco di circa 1 chilo 2 spicchi di aglio foglie di menta 1 cipolla olio extravergine di oliva 1 litro di passata di...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Risotto zucchine e merluzzo

Risotto zucchine e merluzzo

Portata principale facile 50 min 124 kcal
Ingredienti: 60 g di riso per risotti 200 g di zucchine 100 g di merluzzo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva mezza cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Penne panna e pistacchi

Penne panna e pistacchi

Portata principale facile 45 min 616 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 60 gr di pistacchi 200 ml di panna da cucina 1/2 cipolla 20 gr di burro pepe nero sale
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

Portata principale facile 1 h 20 m 178 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja

Straccetti di carne alla 'nduja

Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello 1 peperone verde 10 pomodori ciliegina tagliati a quattro 1 cipolla tagliata grossolanamente sale e olio evo vino bianco 1...
Ricetta Kamut con verdure spadellate

Kamut con verdure spadellate

Portata principale facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: 230 g di Kamut 2 peperoni 4 carote 1 tazza colma di piselli 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Pasta al forno con radicchio e salsiccia

Pasta al forno con radicchio e salsiccia

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

Portata principale facile 1 h 45 m 1405 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Minestra di cavolo verza con riso

Minestra di cavolo verza con riso

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 di cavolo verza 150 gr di riso 2 patate sedano carota 1 cipolla 100 gr di salsiccia 250 gr di passata di pomodoro maggiorana olio extravergine...