Ricetta a base di cipolla - pagina 79

4107 ricette
Ricetta Risotto con zucca, speck e scamorza affumicata

Risotto con zucca, speck e scamorza affumicata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di riso per risotti 300 gr di zucca 5 fette di speck 200 gr di scamorza affumicata brodo vegetale mezza cipolla 50 gr di burro 3/4 di...
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate

Spezzatino di maiale con le patate

Portata principale facile 1 h 5 m 1007 kcal
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ricetta Vellutata di broccoli e zucca gialla

Vellutata di broccoli e zucca gialla

Portata principale facile 12 min 22 min
Ingredienti: Per la vellutata: 500 g di zucca gialla lunga 1 mazzo di broccoli 2 patate medie 1 cipolla olio evo sale Per le quenelles: 1 mazzo di broccoli 150...
Ricetta Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

Altro media 2 ore 786 kcal
Ingredienti: 250 gr. di fagioli borlotti 350 gr. di salsicce di maiale 1 cipolla passato di pomodoro peperoncino sale olio vino bianco
Ricetta Involtini di fesa di tacchino con patate

Involtini di fesa di tacchino con patate

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino 4 fettine di pancetta rametti di rosmarino patate olio aglio cipolla 20 cm circa di rete per alimenti
Ricetta Chevapcici

Chevapcici

Portata principale facile 50 min 254 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di maiale macinata 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di cumino 2 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaio di olio evo sale...
Ricetta Moussaka vegetariana

Moussaka vegetariana

Portata principale facile 40 min 344 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 1 zucchina 2 carote 100 g di patate 1 cipolla media, rosa 200 g di yogurt greco 80 g di formaggio Feta 400 g di polpa di pomodoro 1...
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

Lasagne verdi ricotta e spinaci al pomodoro

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne verdi da 500 g 100 g di spinaci freschi o surgelati 200 g di ricotta sale pepe noce moscata olio extravergine d'oliva...
Ricetta Rotolo di vitello farcito

Rotolo di vitello farcito

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 fetta di vitello da 1 kg 3 uova funghi spinaci 150 gr. di prosciutto cotto cipolla 1/2 bicchere di vino rosso olio sale
Ricetta Coratella di agnello in umido

Coratella di agnello in umido

Portata principale facile 1 h 15 m 199 kcal
Ingredienti: Coratella di agnello (con fegato, cuore e paracuore) sedano carota cipolla passata di pomodoro brodo vino rosso sale e pepe.
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

Contorni facile 40 min 78 kcal
Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1...
Ricetta Insalata tenera di seppie

Insalata tenera di seppie

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: acqua 1 cipolla piccola Foglia di alloro 1 foglio 3 grani di pepe Cucchiaio di aceto 1 cucchiaio sale calamari
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

Lasagne alla zucca con sbriciolata di amaretti

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di...
Ricetta Pasta e ceci

Pasta e ceci

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.
Ricetta Agnello con le mele all'aceto balsamico

Agnello con le mele all'aceto balsamico

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
Ricetta Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola

Portata principale media 2 h 20 m 314 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...