Capretto con piselli della nonna pina

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare accuratamente il capretto sotto acqua corrente.Metterlo in una capiente padella coprirlo di acqua,vino e aromi vari e lasciarlo cuocere.
  • Scolarlo e rosolarlo con olio,cipolla e aromi vari.Nel frattempo in un'altra padella preparare i piselli.
  • Quindi far soffriggere la cipolla con l'olio unire così i piselli..coprire con acqua e lasciarli cuocere.Si può aggiungere anche un trito di carota e sedano.
  • Quando il capretto è ben rosolato unire i pomodorini tagliati e le olive.Lasciar insaporire il tutto e regolare di sale e peperoncino piccante.
  • Servire il capretto accompagnato con un contorno di piselli.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: