Petitchef

Fregola col Brodo Vegetale

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio.
  • A parte cuocere la fregola, scolarla, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con l'aggiunta di parmigiano reggiano grattugiato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Fregola con scampi e crema di ceci
Fregola con scampi e crema di ceci
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fregola con gamberi e pachino
Fregola con gamberi e pachino
8 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Fregola & vongole
Fregola & vongole
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota