Petitchef

Fregola col Brodo Vegetale

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile
736 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio.
  • A parte cuocere la fregola, scolarla, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con l'aggiunta di parmigiano reggiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (805g)
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 106.4g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 20.9g
  • ProPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Moules frites - ricetta belga
Moules frites - ricetta belga
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota