Fregola col brodo vegetale

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Dadi da brodo fatti in casa, più economici e più sani!
-
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
-
Come preparare il brodo di crostacei
-
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio.
- A parte cuocere la fregola, scolarla, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con l'aggiunta di parmigiano reggiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 106.4g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 20.9g
- ProPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (805g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!