-
Home
-
Ricette
-
Fregola col brodo vegetale
Fregola col Brodo Vegetale
Preparazione
-
In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio.
-
A parte cuocere la fregola, scolarla, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con l'aggiunta di parmigiano reggiano grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (805g)
Calorie: 736Kcal
-
Carboidrati: 106.4g
-
Lipidi: 20.7g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 20.9g
-
ProPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati