Fregola col brodo vegetale

Fregola col Brodo Vegetale
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 20 m
736 Kcal

Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 106.4g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 20.9g
  • ProPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (805g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+