Fregola col brodo vegetale

Fregola col Brodo Vegetale
Portata principale
facile
1 h 20 m
736 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio.
  • A parte cuocere la fregola, scolarla, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con l'aggiunta di parmigiano reggiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 106.4g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 20.9g
  • ProPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (805g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fioredicapperoFioredicappero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: