Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola
Portata principale
facile
50 min

Un piatto di gnocchi dal sapore deciso, con una crema di gorgonzola calda, funghi e speck

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Affettate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un cucchiaio d'olio. Lavate i funghi, asciugateli ed affettateli sottilmente, poi metteteli a soffriggere insieme alla cipolla.

    Salateli leggermente Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata per gli gnocchi.

    Affettate lo speck a striscioline. Aggiungetelo ai funghi e lasciate soffriggere per due minuti, poi spegnete.
  • Sciogliere il gorgonzola a fiamma bassa ed unite i due cucchiai di panna. Buttate gli gnocchi e quando vengono a galla scolateli.

    In ogni piatto adagiate un po' di crema di gorgonzola (se si fosse intiepidita datele una scaldatina) e gli gnocchi conditi con il sugo di funghi e speck.

Vota questa ricetta

Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: