Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Un piatto di gnocchi dal sapore deciso, con una crema di gorgonzola calda, funghi e speck
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Affettate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in un cucchiaio d'olio. Lavate i funghi, asciugateli ed affettateli sottilmente, poi metteteli a soffriggere insieme alla cipolla.
Salateli leggermente Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata per gli gnocchi.
Affettate lo speck a striscioline. Aggiungetelo ai funghi e lasciate soffriggere per due minuti, poi spegnete. - Sciogliere il gorgonzola a fiamma bassa ed unite i due cucchiai di panna. Buttate gli gnocchi e quando vengono a galla scolateli.
In ogni piatto adagiate un po' di crema di gorgonzola (se si fosse intiepidita datele una scaldatina) e gli gnocchi conditi con il sugo di funghi e speck.
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