Tiramisù all' ananas

Tiramisù all' ananas
Dessert
facile
25 min
241 Kcal

L'idea perfetta per un fresco dolce estivo. Una ricetta semplicissima e golosa!

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un recipiente lavorare bene i tuorli con lo zucchero finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A parte montare a neve ferma gli albumi.
  • Aggiungere ai rossi e lo zucchero il mascarpone e mescolare bene.In ultimo versare gli albumi e la panna montata non zuccherata girando dall' altro verso il basso per non smontare il composto.
  • In una teglia adagiare i pavesini o i savoiardi inzuppati del succo delle ananas sciroppate e versarvi sopra la crema ottenuta.
  • Alternate tre strati e decorare l' ultimo con fette d' ananas e panna montata. Conservare in frigo almeno 8 ore prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 48.4g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 43.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

SILVANO

OTTIMO

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente, ma troppo zuccherosa: Nota bene quando c'è un tiramisù con un frutto riduci lo zucchero.

abuso

anonymous

Fresco,e d'effetto.

abuso