Tiramisù all' ananas

L'idea perfetta per un fresco dolce estivo. Una ricetta semplicissima e golosa!
Ingredienti
5
Preparazione
- In un recipiente lavorare bene i tuorli con lo zucchero finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A parte montare a neve ferma gli albumi.
- Aggiungere ai rossi e lo zucchero il mascarpone e mescolare bene.In ultimo versare gli albumi e la panna montata non zuccherata girando dall' altro verso il basso per non smontare il composto.
- In una teglia adagiare i pavesini o i savoiardi inzuppati del succo delle ananas sciroppate e versarvi sopra la crema ottenuta.
- Alternate tre strati e decorare l' ultimo con fette d' ananas e panna montata. Conservare in frigo almeno 8 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 48.4g
- Grassi saturi: 30.1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 43.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
SILVANO
OTTIMO
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente, ma troppo zuccherosa: Nota bene quando c'è un tiramisù con un frutto riduci lo zucchero.
anonymous
Fresco,e d'effetto.
Vota questa ricetta