Risotto funghi , radicchio e noci

Risotto funghi, radicchio e noci
Portata principale
media
40 min
389 Kcal

Risotto autunnale delizioso

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.23 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite accuratamente i funghi con un panno e tagliateli a tocchetti
  • In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio e aggiungete il radicchio tagliato a listarelle
  • Fate andare a fuoco vivace finche' il radicchio non sara' appassito bene
    A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo e sfumate il tutto con il vino bianco
    Aggiungete il brodo mano mano che il risotto ve lo richiedera
  • A meta' cottura aggiungete i funghi
  • Una volta che il risotto sara' pronto servite con i gherigli di noci precedentemente sminuzzati tra due fogli di carta scottex con l'aiuto di un batticarne o piu' semplicemente di un bicchiere
    Pronto da servire in tavola!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCliv

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