Risotto funghi , radicchio e noci

Risotto autunnale delizioso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.23Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite accuratamente i funghi con un panno e tagliateli a tocchetti
- In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio e aggiungete il radicchio tagliato a listarelle
- Fate andare a fuoco vivace finche' il radicchio non sara' appassito bene
A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo e sfumate il tutto con il vino bianco
Aggiungete il brodo mano mano che il risotto ve lo richiedera - A meta' cottura aggiungete i funghi
- Una volta che il risotto sara' pronto servite con i gherigli di noci precedentemente sminuzzati tra due fogli di carta scottex con l'aiuto di un batticarne o piu' semplicemente di un bicchiere
Pronto da servire in tavola!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (514g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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