Petitchef

Risotto funghi , radicchio e noci

Risotto autunnale delizioso
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media
366 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite accuratamente i funghi con un panno e tagliateli a tocchetti
  • In una pentola antiaderente fate appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio e aggiungete il radicchio tagliato a listarelle
  • Fate andare a fuoco vivace finche' il radicchio non sara' appassito bene
    A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo e sfumate il tutto con il vino bianco
    Aggiungete il brodo mano mano che il risotto ve lo richiedera
  • A meta' cottura aggiungete i funghi
  • Una volta che il risotto sara' pronto servite con i gherigli di noci precedentemente sminuzzati tra due fogli di carta scottex con l'aiuto di un batticarne o piu' semplicemente di un bicchiere
    Pronto da servire in tavola!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Calorie: 365Kcal
  • Carboidrati: 51.1g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota