Petitchef

Fegato in umido

Portata principale
4 porzioni
8 min
13 min
facile
Hai già mangiato pancetta e foie gras insieme?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fegato

2 cucchiai di olio evo

una noce di strutto

1 cipolla grande



un goccio di aceto

Preparazione

  • Rimuovere tutte le parti di fegato grigiastro e tagliare a fette sottili di circa 3-4 mm.
  • Tagliate la cipolla sottile e appassita nell'olio caldo per 7-8 minuti.
  • Togliere dalla padella e aggiungere il pulsante pancetta.
  • Quando comincia a sfrigolare, unire il fegato e cotto 5 minuti.
  • Quindi aggiungere sale, pepe, cipolla e lasciato sul fuoco per qualche minuto, mescolato con un pizzico di aceto e brodo impiattato bella.
  • Con buona polenta è un piatto adatto per quei giorni un paio di missioni invernali sordo che non vuole andare.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
48h10m
facile
3.7 / 5
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto
Fegato di vitello alla veneziana con aceto
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana
4 porzioni
18 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fegato in agrodolce
Fegato in agrodolce
2 porzioni
1h45m
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota