Petitchef

Fegato in umido

Hai già mangiato pancetta e foie gras insieme?

Portata principale
4 porzioni
8 min
13 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rimuovere tutte le parti di fegato grigiastro e tagliare a fette sottili di circa 3-4 mm.
  • Tagliate la cipolla sottile e appassita nell'olio caldo per 7-8 minuti.
  • Togliere dalla padella e aggiungere il pulsante pancetta.
  • Quando comincia a sfrigolare, unire il fegato e cotto 5 minuti.
  • Quindi aggiungere sale, pepe, cipolla e lasciato sul fuoco per qualche minuto, mescolato con un pizzico di aceto e brodo impiattato bella.
  • Con buona polenta è un piatto adatto per quei giorni un paio di missioni invernali sordo che non vuole andare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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