Petitchef

Fegato in umido

Hai già mangiato pancetta e foie gras insieme?
Portata principale
4 porzioni
8 min
13 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rimuovere tutte le parti di fegato grigiastro e tagliare a fette sottili di circa 3-4 mm.
  • Tagliate la cipolla sottile e appassita nell'olio caldo per 7-8 minuti.
  • Togliere dalla padella e aggiungere il pulsante pancetta.
  • Quando comincia a sfrigolare, unire il fegato e cotto 5 minuti.
  • Quindi aggiungere sale, pepe, cipolla e lasciato sul fuoco per qualche minuto, mescolato con un pizzico di aceto e brodo impiattato bella.
  • Con buona polenta è un piatto adatto per quei giorni un paio di missioni invernali sordo che non vuole andare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota