Girelle con 'nduja, stracchino e noci
Queste girelle con con 'nduja, stracchino e noci sono perfette per stuzzicare con gusto. Scoprite subito come si preparano!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e versatelo in una ciotola contenente la farina, 2 cucchiai d'olio e il sale, aggiungendo ancora poca acqua alla volta fino ad ottenere un impasto morbido.
- Impastate per 10 minuti fino a quando il composto sarà elastico, liscio ed omogeneo. Coprite con pellicola alimentare e fate lievitare per 1 ora.
- Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in due parti e stendetene una con il mattarello, ottenendo un rettangolo di 3 mm di spessore. Mescolate la nduja con i restanti 2 cucchiai d'olio e spalmate metà di questo composto su tutta la superficie del rettangolo; aggiungete metà dello stracchino a tocchettini e metà delle noci sbriciolate.
- Arrotolate il tutto partendo dal lato più largo. Procedete nello stesso modo con l'altra metà dell'impasto e gli ingredienti rimanenti. Tagliate i rotoli a fette di 2 cm di spessore e sistemateli con la parte tagliata appoggiata su una teglia rivestita di carta da forno.
- Lasciate lievitare di nuovo per una ventina di minuti e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o finchè le girelle non saranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 581Kcal
- Carboidrati: 71.3g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 17.1g
- Zucchero: 2.2g
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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FloraCapo
Bella questa ricetta, me la stampo e la provo al più presto.
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