Petitchef

Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
420g caserecce siciliane

300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole)

190g Pesto di Pistacchio di Bronte

ricotta affumicata

1/3 cipolla bianca

aglio in polvere

dado per pesce

olio evo

vino bianco

Preparazione

  • Far soffriggere la cipolla affettata in padella con olio; aggiungere il pesce e cuocere per circa 20 minuti insaporendo con il dado e l’aglio e bagnando con il vino.
    Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata.
    Far saltare le caserecce nella padella con il pesce, aggiungere il pesto, ed eventualmente ammorbidire con acqua di cottura.
    Servire spolverando con ricotta affumicata a scaglie.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce con pesto al cavolo nero
Caserecce con pesto al cavolo nero
6 porzioni
20 min
media
4.2 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota