Risotto di zucca con zucchina
Niente di come di mangiare a mezzogiorno un delizioso piatto di riso!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una padella con un cucchiaio d'olio rosolare 1/4 di cipolla, aggiungere in seguito lo zucchino tagliato a rondelle e riguardare a cottura fuoco alto mescolando spesso.
- Verso cottura fine aggiungere un pochino di prezzemolo tritato.
- In una pentola con 2 cucchiai d'olio fare rosolare il resto cipolla, aggiungere la zucca a dadini e schiacciarla bene con una forchetta.
- Collegare il riso e farlo arrostire bene che lo mescola in continuazione, dunque bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Collegare man mano il brodo vegetale bollente e quando questo sarà assorbito versare l'altro e procedere fino a cottura fine.
- Togliere fuoco, collegare gli zucchini trifolate, una noce di burro ed il parmigiano. Mescolare mantecando bene la totalità e servire.
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