Risotto di zucca con zucchina

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facile
1 ora

Niente di come di mangiare a mezzogiorno un delizioso piatto di riso!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • In una padella con un cucchiaio d'olio rosolare 1/4 di cipolla, aggiungere in seguito lo zucchino tagliato a rondelle e riguardare a cottura fuoco alto mescolando spesso.
  • Verso cottura fine aggiungere un pochino di prezzemolo tritato.
  • In una pentola con 2 cucchiai d'olio fare rosolare il resto cipolla, aggiungere la zucca a dadini e schiacciarla bene con una forchetta.
  • Collegare il riso e farlo arrostire bene che lo mescola in continuazione, dunque bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
  • Collegare man mano il brodo vegetale bollente e quando questo sarà assorbito versare l'altro e procedere fino a cottura fine.
  • Togliere fuoco, collegare gli zucchini trifolate, una noce di burro ed il parmigiano. Mescolare mantecando bene la totalità e servire.

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