Petitchef

Milanesas a la napolitana (argentina)

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6 porzioni
30 min
15 min
facile
Un altro meraviglioso piatto per i dilettanti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per le "milanesas":

1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando)


Prezzemolo trittato


2 Uova grandi


Mozzarella o fettine tipo sottilette

Formaggio grana

Una fetta di prosciutto cotto per ogni milanesa


Per la salsina:

Passata di pomodoro

sale

mezza cipolla piccola

olio evo

basilico

olio per friggere

Preparazione

  • In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, prezzemolo, la grana e l'aglio.
  • Mettere la carne già salata nelle uova e lasciarle prendere gusto per sembro di ore.
  • Nel frattempo preparare una salsina soffrigendo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungere il passato di pomodori, il basilico ed il sale.
  • Impanare la carne con il pangrattato e friggere il milanesas in olio abbondante caldo
  • Disporre il milanesas in un piatto a forno forno ed a dispiegare su ogni bistecca la salsa di pomodoro e dopo aggiungere la mozzarella.
  • Mettere anche una bistecca di prosciutto cotto sulla mozzarella, trucchi viene ancora saporita.
    Mettere in forno fino a che la mozzarella si fonde.

Foto

Milanesas a la Napolitana (Argentina), foto 1Milanesas a la Napolitana (Argentina), foto 2




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