Milanesas a la napolitana (argentina)
Una versione sudamericana della cotoletta alla milanese. In questo piatto tipico dell'Argentina la carne viene impanata e fritta, poi viene condita con una salsina di pomodoro, con la mozzarella e con una fetta di prosciutto cotto. Un piatto non leggerissimo ma ottimo per chi ha voglia di piatto sostanzioso e saporito. Seguite la ricetta spiegata passo a passo per preparare la Milanesa a la Napolitana a casa!
Ingredienti
6
Per le "milanesas":
Per la salsina:
Costo stimato: 18.37Euros€ (3.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, prezzemolo, grana e l'aglio.
- Mettere la carne già salata nelle uova e lasciatele insaporire per un po' di tempo
- Nel frattempo preparare una salsina soffriggendo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungere il passato di pomodori, il basilico sminuzzato ed il sale.
- Impanare la carne con il pangrattato e friggere il milanesas in abbondante olio bollente
- Disporre le milanesas in un piatto da forno versate su ogni cotoletta della salsa di pomodoro, poi aggiungete le fettine di mozzarella
- Mettere anche una fetta di prosciutto cotto sulla mozzarella ed infornate fino a quando non si sarà sciolta completamente
- La milanesa alla Napolitana è pronta. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 62.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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