Petitchef

PARMIGIANA DI PETTO DI POLLO

Portata principale
2 porzioni
60 min
20 min
media
Una ricetta molto particolare. Se non l'avete mai provata, è arrivato il momento di farlo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
    Tagliare in 2 il petto di pollo e aprirli a libro e batterli, tagliare a strisce poi a dadini il formaggio, tritare la cipolla, affettare sottilmente la melanzana.
  • Preparare il sugo con la cipolla la polpa e la noce moscata grattugiata, salare.
  • Stendere sulle 2 metà del petto il prosciutto e un po’ del formaggio,chiudere le 2 metà.
    Passare le 2 metà nella farina poi nell’uovo(precedentemente sbattuto con aggiunta di sale) ed infine nel pan grattato.
  • Scaldare l’olio e fare dorare i 2 petti di pollo salare (tenerli dopo al caldo).
  • Prendere una teglia e foderarla con carta da forno, oliarla leggermente, versare un po’ del sugo, aggiungere alcune fette di melanzana appoggiare i 2 petti di pollo
    mettere sopra le rimanenti fette di melanzana e il sugo, cospargere col formaggio rimasto.
  • Infornare per 20 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di crepes
Parmigiana di crepes
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Parmigiana dietetica
Parmigiana dietetica
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota