Insalata di patate all’americana

Nel nostro bel paese spesso le patate vengono lessate e condite semplicemente con olio, sale e prezzemolo. Una variante internazionale e molto conosciuta è l’insalata di patate all’americana. Come ogni ricetta di questo tipo può essere preparata in molti modi, più o meno ricchi, ma uno degli ingredienti immancabili è la maionese.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.22Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
- Mettete le patate in una pentola ampia, riempite con acqua fredda e portate a bollore.
Unite il sale grosso ed abbassate la fiamma, cuocete per circa 25 minuti; una volta pronte scolatele e pelatele ancora calde - Ricavate cubetti di circa 2 cm e mezzo, mettetele in un recipiente ed irroratele con l’aceto.
- Nel frattempo rassodate le uova, una volta fredde togliete il guscio e tagliatele a cubetti lasciandone una intera per la decorazione finale.
- Rosolate il bacon in cubetti e fatelo raffreddare.
Versate in una ciotola le uova ed il bacon a cubetti, la maionese, la senape ed il sale. - Mescolate ed unite le patate, la cipolla a pezzi ed il prezzemolo tritato. Mescolate bene e conservate in frigo.
- Decorate la superficie con l’uovo rimasto tagliato a rondelle, la paprika e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
- Carboidrati: 104.3g
- Lipidi: 48.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 10.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (666g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoneeeee !
Vota questa ricetta