Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana
Portata principale
facile
50 min
975 Kcal

Nel nostro bel paese spesso le patate vengono lessate e condite semplicemente con olio, sale e prezzemolo. Una variante internazionale e molto conosciuta è l’insalata di patate all’americana. Come ogni ricetta di questo tipo può essere preparata in molti modi, più o meno ricchi, ma uno degli ingredienti immancabili è la maionese.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.22 (1.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le patate in una pentola ampia, riempite con acqua fredda e portate a bollore.
    Unite il sale grosso ed abbassate la fiamma, cuocete per circa 25 minuti; una volta pronte scolatele e pelatele ancora calde
  • Ricavate cubetti di circa 2 cm e mezzo, mettetele in un recipiente ed irroratele con l’aceto.
  • Nel frattempo rassodate le uova, una volta fredde togliete il guscio e tagliatele a cubetti lasciandone una intera per la decorazione finale.
  • Rosolate il bacon in cubetti e fatelo raffreddare.
    Versate in una ciotola le uova ed il bacon a cubetti, la maionese, la senape ed il sale.
  • Mescolate ed unite le patate, la cipolla a pezzi ed il prezzemolo tritato. Mescolate bene e conservate in frigo.
  • Decorate la superficie con l’uovo rimasto tagliato a rondelle, la paprika e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
  • Carboidrati: 104.3g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (666g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoneeeee !

abuso