Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Un primo piatto delicato grazie alla mela ma con un sapore particolare dato dalle scaglie di cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.09Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- In una pentola far bollire dell'acqua con 1/2 cipolla, un sedano e una carota, aggiungere un cucchiaino raso di sale e far cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Una volta cotto filtrarlo e metterlo da parte. In una padella far sciogliere il burro con 1/2 cipolla tritata. Aggiungere il riso e tostarlo per pochi minuti. Sfumare con il bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere.
- Aggiungere un paio di mestoli di brodo e tagliare a cubetti la mela, aggiungendola al risotto. Far cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta fino a cottura. Aggiungere infine il Brie a pezzetti, il burro e mantecare fuori dal fuoco. Aggiungere a piacimento il Parmigiano Reggiano. Servire il risotto con una spolverata di cioccolato fondente a scaglie e/o una fettina di mela tostata in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 93.4g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 26.1g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Vegetariano
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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anonymous
Piacevolissimo risotto dal sapore delicato
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