Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO ALLA VENETA
Portata principale
facile
45 min
692 Kcal

Una gustosa zuppa preparata solo con ingredienti di origine vegetale. Seguite la ricetta dettagliata per prepararla a casa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sciacquate l'orzo in acqua fredda corrente.
  • Mondate, lavate e tagliate a julienne la carota, la cipolla e la patata, passandole attraverso la grattugia a fori grossi.
  • Mondate il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a tocchetti.
  • Portate a bollore il brodo vegetale in una capace pentola, poi unite tutte le verdure preparate e l'orzo e lasciate sobbollire per circa 30 minuti, finchè l'orzo sarà cotto al dente.
  • Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a listarelle il radicchio, quindi unitelo alla zuppa quasi a fine cottura.
  • Profumate con il prezzemolo e il basilico, lavati, asciugati e tritati grossolanamente, e regolate di sale.
  • Versate la zuppa nelle cocotte individuali, irrorate con un filo di olio evo e servite subito, accompagnando a piacere con parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 95.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 43.9g
  • Zucchero: 42.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1889g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

Domande

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