Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Una gustosa zuppa preparata solo con ingredienti di origine vegetale. Seguite la ricetta dettagliata per prepararla a casa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sciacquate l'orzo in acqua fredda corrente.
- Mondate, lavate e tagliate a julienne la carota, la cipolla e la patata, passandole attraverso la grattugia a fori grossi.
- Mondate il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a tocchetti.
- Portate a bollore il brodo vegetale in una capace pentola, poi unite tutte le verdure preparate e l'orzo e lasciate sobbollire per circa 30 minuti, finchè l'orzo sarà cotto al dente.
- Nel frattempo mondate, lavate e tagliate a listarelle il radicchio, quindi unitelo alla zuppa quasi a fine cottura.
- Profumate con il prezzemolo e il basilico, lavati, asciugati e tritati grossolanamente, e regolate di sale.
- Versate la zuppa nelle cocotte individuali, irrorate con un filo di olio evo e servite subito, accompagnando a piacere con parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 95.9g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 43.9g
- Zucchero: 42.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1889g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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