Petitchef

Filetti di orata con verdure

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di orata da 120 g l'uno

50 g di zucchine

50 g di carote

50 g di cipolle

50 g di porri

3 cl di olio d'oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite e mondate le verdure, quindi tagliatele a fiammifero.
  • In una padella fate insaporire la julienne di cipolla con un filo d'olio, quindi aggiungete carote, zucchine e porro.
  • Saltatele brevemente, quindi stufate le 2 minuti con un cucchiaio di acqua.
  • Aggiustate di sapidità e tenete da parte.
  • Salate e pepeate i filetti di orata.
  • Fate rosolare i filetti, con il rimanente olio, dalla parte della pelle, girateli e terminate la cottura a fuoco basso.
  • Disponete le verdure in piatti individuali e disponetevi sopra i filetti di orata con la pelle verso l'alto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota