Petitchef

Filetti di orata con verdure

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e mondate le verdure, quindi tagliatele a fiammifero.
  • In una padella fate insaporire la julienne di cipolla con un filo d'olio, quindi aggiungete carote, zucchine e porro.
  • Saltatele brevemente, quindi stufate le 2 minuti con un cucchiaio di acqua.
  • Aggiustate di sapidità e tenete da parte.
  • Salate e pepeate i filetti di orata.
  • Fate rosolare i filetti, con il rimanente olio, dalla parte della pelle, girateli e terminate la cottura a fuoco basso.
  • Disponete le verdure in piatti individuali e disponetevi sopra i filetti di orata con la pelle verso l'alto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di orata in crosta di zucchine
Filetti di orata in crosta di zucchine
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetti di orata in crosta di verdure
Filetti di orata in crosta di verdure
4 porzioni
35 min
media
4.2 / 5
Ricetta Filetti di orata del pescatore
Filetti di orata del pescatore
2 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota