Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Pulite e mondate le verdure, quindi tagliatele a fiammifero.
  • In una padella fate insaporire la julienne di cipolla con un filo d'olio, quindi aggiungete carote, zucchine e porro.
  • Saltatele brevemente, quindi stufate le 2 minuti con un cucchiaio di acqua.
  • Aggiustate di sapidità e tenete da parte.
  • Salate e pepeate i filetti di orata.
  • Fate rosolare i filetti, con il rimanente olio, dalla parte della pelle, girateli e terminate la cottura a fuoco basso.
  • Disponete le verdure in piatti individuali e disponetevi sopra i filetti di orata con la pelle verso l'alto.

Vota questa ricetta

LLa Cucina di Nonna Papera

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: