Gnocchetti al sugo di salsiccia

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.59Euros€ (2.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Prepariamo un soffritto con olio,rosmarino e cipolla tritata.dopo che la cipolla si è colorata,aggiungiamo le salsicce sbriciolate.
lasciamo cuocere,sfumando con il vino e lasciando sfumare.
aggiungi la polpa e regola di sale.
condire con questo sugo gli gnocchetti...:)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 891Kcal
- Carboidrati: 70.1g
- Lipidi: 40.8g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 46.5g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!