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Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta

Ciao a tutti, oggi vi propongo una delle ricette Siciliane più conosciute, la Caponata, io vi propongo la versione Catanese con pinoli e uvetta.

Contorni
8 porzioni
20 min
1 h 15 m
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tappa 1 - Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta
    Lavate le verdure e tagliate le melanzane a dadini e friggetele. Tagliate i peperoni e friggeteli, cambiate l’olio e a pulire bene la padella. Tagliate la cipolla e il sedano e soffriggeteli per qualche minuto, poi unite i capperi dissalati, l’uvetta ammollata e strizzata in precedenza, pinoli, olive verdi denocciolate e fate insaporire 1 minuto. A questo punto, unite tutte le verdure insieme in una pentola. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere facendo attenzione che non si asciughi troppo. Versate l’aceto e lo zucchero, e continuate la cottura per altri 5 minuti.

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Foto

Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 1
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 2
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 3
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 4
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 5
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 6
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 7
Caponata alla Catanese con pinoli e uvetta, foto 8

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