Risotto con radicchio e zucchine

Risotto con radicchio e zucchine
Portata principale
facile
45 min
540 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.16 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Pulire le verdure e tagliarle a pezzi piccoli.
  • Soffriggere leggermente cipolla tritata e aglio intero in poco olio, quindi togliere l aglio.
  • Aggiungere le verdure, saltare qualche minuto e aggiungere il riso.
  • Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciare evaporare.
  • Aggiungere poco alla volta brodo caldo, e cuocere lentamente.
  • Una volta cotto, aggiungere il pecorino, mescolare e mantecare qualche minuto.
  • Servire con scaglie di pecorino e prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 23.5g
  • Zucchero: 24.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1278g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VVanigliazenzeroecannella

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