Risotto con radicchio e zucchine

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.16Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Pulire le verdure e tagliarle a pezzi piccoli.
- Soffriggere leggermente cipolla tritata e aglio intero in poco olio, quindi togliere l aglio.
- Aggiungere le verdure, saltare qualche minuto e aggiungere il riso.
- Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, e lasciare evaporare.
- Aggiungere poco alla volta brodo caldo, e cuocere lentamente.
- Una volta cotto, aggiungere il pecorino, mescolare e mantecare qualche minuto.
- Servire con scaglie di pecorino e prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 23.5g
- Zucchero: 24.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1278g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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