Torta salata ai broccoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.74Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Lavate i broccoli e divideteli in piccole cime; lessateli in acqua salata e scolateli al dente.
- In una padella preparate un soffritto con mezza cipolla, affettata sottilmente, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Ripassate i broccoli in padella e fateli saltare per qualche minuto.
- Mettete della carta antiaderente all'interno di una teglia e poneteci sopra la pasta sfoglia.
- Adagiate sul fondo della sfoglia i broccoli e la scamorza a pezzettini.
- In una terrina sbattete le uova, il latte, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato;
- Versate il composto sui broccoli, chiudete i lembi della pasta sfoglia verso l'interno.
- Infornate la torta in forno caldo a 170°- 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 26.8g
- Lipidi: 50.3g
- Grassi saturi: 26.8g
- Proteine: 23g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta