Petitchef

Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
primo piatto gustoso della cucina fusion italo-cinese

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100gr di spaghetti di soia

100gr di salmone al naturale

60gr di fagioli di soia cotti al vapore

1/2 cipolla bianca

Salsa di soia

Erba cipollina

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua ed immergere gli spaghetti, spegnere il fuoco e far riposare per 4-5 minuti.
  • Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla e buttarla in una padella molto calda per 2 minuti girando spesso con un cucchiaio di legno, aggiungere i fagioli e saltare per 1 minuto.
  • Scolare la pasta e versarla in padella con abbondante salsa di soia e il salmone sminuzzato, saltare il tutto per 2 minuti e servire con un trito di erba cipollina.



Commenti dei membri:

17/10/2016

Che merda

(0) (0) Abuso
11/01/2013

La farò sicuramente. amo il salmone e questo tipo di cucina :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota