Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

primo piatto gustoso della cucina fusion italo-cinese
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.77Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Mettere a bollire l'acqua ed immergere gli spaghetti, spegnere il fuoco e far riposare per 4-5 minuti.
- Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla e buttarla in una padella molto calda per 2 minuti girando spesso con un cucchiaio di legno, aggiungere i fagioli e saltare per 1 minuto.
- Scolare la pasta e versarla in padella con abbondante salsa di soia e il salmone sminuzzato, saltare il tutto per 2 minuti e servire con un trito di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.5g
- ProPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La farò sicuramente. amo il salmone e questo tipo di cucina :)
Vota questa ricetta