Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti
Portata principale
facile
15 min
319 Kcal

primo piatto gustoso della cucina fusion italo-cinese

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.77 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Mettere a bollire l'acqua ed immergere gli spaghetti, spegnere il fuoco e far riposare per 4-5 minuti.
  • Nel frattempo tagliare grossolanamente la cipolla e buttarla in una padella molto calda per 2 minuti girando spesso con un cucchiaio di legno, aggiungere i fagioli e saltare per 1 minuto.
  • Scolare la pasta e versarla in padella con abbondante salsa di soia e il salmone sminuzzato, saltare il tutto per 2 minuti e servire con un trito di erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.5g
  • ProPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La farò sicuramente. amo il salmone e questo tipo di cucina :)

abuso