Petitchef

ANTIPASTI MISTI

Oggi proprio non ho troppa voglia di cucinare ed ho pensato di fare solo qualche crostino che unito ad una insalata fresca ed abbondante mi risolva degnamente il pasto. Quindi ho deciso di fare una semplice bruschetta facendo dorare al forno il pane toscano e strofinandolo bene bene con uno spicchio di aglio ed aggiungendo il solo condimento di olio extra vergine e sale. Poi ho preso delle fettine di pancetta stesa e le ho messe sul pane e le ho passate in forno per renderle croccanti ed appetitose. I po

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
media
411 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.06 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e pulite da qualsiasi filamento i fegatini e dopo averli tritati un poco metteteli nella casseruola dove avrete già fatto rosolare in una noce di burro la cipolla tritata finemente.
  • Stufata che sia, aggiungete il Marsala che lascerete evaporare e di seguito le acciughe tritate benissimo e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso.
  • Trascorso il tempo, aggiungete qualche fogliolina di salvia tritata, un altro tocco di burro, sale, pepe e dopo aver spento il fuoco tagliate con il coltello i fegatini ( se proprio avete fretta fate velocemente al mixer, come ho fatto io) e disponeteli sui crostini precedentemente fatti abbrustolire in forno..
  • A me piacciono un sacco...Buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 13.9g
  • Lipidi: 27.7g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2012

Non troppo indicata a chi ha il colesterolo alto, ma buono

(0) (0) Abuso
15/08/2012

Buonissimie .......ma se facevi una torta salata facevi prima!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Galette spinaci e caprino
Galette spinaci e caprino
1 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! 24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale 24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota