Ricetta a base di cipolla - pagina 28

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Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Antipasto media 2 ore 517 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano

Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ricetta Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

Ossobuco di tacchino al limone di sicilia

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 carote 1/2 cipolla 1/2 scorza di limone 1spicchio d'aglio 1ciuffo di prezzemolo 1bicchiere di vino bianco Per il risotto 350gr di...
Ricetta Polenta con il baccalà

Polenta con il baccalà

Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: ingredienti per tre persone: 500 g di baccalà, già bagnato, diliscato e tagliato a pezzetti 300 g di pomodori pelati poca farina 1 cipolla 1...
Ricetta Pasta gratinata con verdure

Pasta gratinata con verdure

Portata principale media 40 min 497 kcal
Ingredienti: Dosi per sei persone: 400 grammi di pasta (formato corto preferibilmente di cottura non troppo rapida); 50 grammi di crescenza; 50 grammi di grana...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricetta Spaghetti con calamari e pomodorini.

Spaghetti con calamari e pomodorini.

Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari 500 g pomodorini una cipolla uno spicchio d'aglio prezzemolo peperoncino sale, pepe e olio vino bianco
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

Portata principale facile 1 ora 345 kcal
Ingredienti: 500 g di fegato di vitello o vitellone 400 g di cipolle bianche ½ bicchiere di acqua calda Farina bianca 00 25 g di burro Olio extra vergine...
Ricetta Trippa in umido alla milanse

Trippa in umido alla milanse

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: 400 grammi di foiolo 100 grammi manzo magro macinato 1 cipolla media 1 carota media 1 cucchiaio di prezzemolo 1 scatola di pomodori pelati olio di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Portata principale media 4 h 30 m 541 kcal
Ingredienti: 2 acciughe 250 g di cipolla 100 g di farina 250 ml di latte fresco 500 g di stoccafisso secco 1/2 litro circa di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e

Portata principale media 1 h 20 m 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

Portata principale facile 45 min 297 kcal
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Cavolfiore in umido

Cavolfiore in umido

Contorni facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 300 g di patate Cipolla Polpa di pomodoro Sedano Peperoncino Olio extravergine d'oliva Sale qb
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche

Fagiolini dell'occhio con cotiche

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cotica di maiale 200 g di fagiolini dell'occhio 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 200 g di pelati 1 cucchiaio di burro sale pepe
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...
Ricetta Roveja

Roveja

Portata principale facile 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 150 g di roveja 100 g di pomodoro pelato sedano carota cipolla sale pepe olio
Ricetta Spaghetti all'aringa

Spaghetti all'aringa

Portata principale facile 30 min 405 kcal
Ingredienti: 350 g di Spaghetti 80 g di filetto di aringa fresca olio d'oliva extravergine passata di pomodoro cipolla aglio peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

Contorni media 1 h 10 m 427 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Risotto limone gamberetti e brandy

Risotto limone gamberetti e brandy

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...