Petitchef

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Portata principale
2 porzioni
20 min
13 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


mezzo bicchiere di vino rosso




200gr.di pinoli

sale

Preparazione

  • Lessare la pasta, tipo tagliatelle, in acqua salata
  • soffriggere la cipolla in una padella con l'olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata facendola rosolare
  • versare il mezzo bicchiere di vino e sfumare, aggiungere prezzemolo, pinoli e giusto un pò di pepe
  • scolare la pasta e unire alle salsiccia nella padella, saltare e servire

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

21/02/2012

Si vede che ti piace mangiare...ottimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Tagliatelle salsiccia e panna
Tagliatelle salsiccia e panna
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
4 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustosePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota