Ricetta a base di cipolla - pagina 26

4107 ricette
Ricetta Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

Portata principale media 2 ore 355 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo 2 acciughe 2 bicchieri d'olio 1 bicchiere d'acqua 2 spicchi d'aglio Mezza costa di sedano Mezza carota 1 cipolla Prezzemolo...
Ricetta Sarde in saor ricetta veneta

Sarde in saor ricetta veneta

Antipasto media 33 min 939 kcal
Ingredienti: 1 kg di sardine 1 kg di cipolle bianche 3 dl di aceto di vino bianco Olio di semi di arachide (o di girasole) Farina Sale 50 g di pinoli 100 g di...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

Antipasto media 40 min 911 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Zuppa di porri allo zafferano

Zuppa di porri allo zafferano

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Porri, 4 Patate, 3 medie Cipolla, 1 piccola Zafferano, 2 bustine Olio extra vergine di oliva Sale marino integrale
Ricetta Risotto al profumo d'arancia

Risotto al profumo d'arancia

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 2 persone 160 g riso vialone nano 1/2 cipolla bianca 1 arancia non trattata 2 cucchiai di mandorle tritate 1 rametto di timo brodo vegetale qb...
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Lasagnette di pane carasau al ragù bianco

Lasagnette di pane carasau al ragù bianco

Portata principale media 50 min 15 min
Ingredienti: Lasagnette di carasau al ragù bianco: Ingredienti: (per circa 6 persone) Sfoglie di pane Carasau qb Per il ragù: 1/2 cipolla bionda 1 carota di...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricetta Pizza con pancetta e patate

Pizza con pancetta e patate

Portata principale media 1 h 15 m 25 min
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso...
Ricetta Mezze maniche zucchine e pesto

Mezze maniche zucchine e pesto

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 200 gr. pasta mezze maniche 2 zucchine romanesche 1 carota 1 cipolla brodo vegetale un mazzetto di basilico pinoli olio extravergine d'oliva 20 gr....
Ricetta Cannoli di indivia belga

Cannoli di indivia belga

Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ½...
Ricetta Minestra di cavolo cinese

Minestra di cavolo cinese

Portata principale facile 45 min 205 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cinese 1 bietola 1 cipolla 1 porro 1 carota 1 patata 1 spicchio d'aglio un pò di prezzemolo 200 ml di brodo vegetale
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore di medie dimensioni 2 cipolle 6 cucchiai di olio di oliva 250 g di pasta sale e pepe q.b.
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

Portata principale facile 1 ora 419 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

Antipasto media 30 min 123 kcal
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ricetta Lasagne verdi al radicchio

Lasagne verdi al radicchio

Portata principale media 1 ora 561 kcal
Ingredienti: 300 g di lasagne verdi all'uovo 500 g di radicchio trevigiano 200 g di stracchino 20 g di pancetta dolce 1 cipolla (piccola) 2 spicchi d'aglio 100...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

Portata principale media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e...
Ricetta Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco

Portata principale media 2 ore 449 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Straccetti di pollo ai peperoni

Straccetti di pollo ai peperoni

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 600 gr di petto di pollo 3 peperoni grandi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla farina (anche senza glutine) Olio evo Sale,Pepe,Erba Cipollina
Ricetta Patate al forno ricche

Patate al forno ricche

Portata principale media 35 min 629 kcal
Ingredienti: 1kg di patate; 3 zucchine media grandezza; 300 grammi di funghi champignons; una cipolla; 100 grammi di pancetta affumicata tagliata a cubetti; 100...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...