Petitchef

Spaghetti all'aringa

Portata principale
4 porzioni
12 min
18 min
facile
oppure
Raggiungere questa ciotola di spaghetti ben fornito.

Ingredienti

4 porzioni
- 350 g di Spaghetti

- 80 g di filetto di aringa fresca

- olio d'oliva extravergine

- passata di pomodoro


- aglio

- peperoncino

- prezzemolo

- sale

Preparazione

Tappa 1

Nel frattempo che si cuociono gli spaghetti, preparare il condimento prendendo una larga padella, porla sul fuoco e metterla a scaldare.

Tappa 2

Versarvi 1 cucchiaio di olio extravergine e far soffriggere uno spicchio d'aglio sminuzzato e privato dell'anima e il peperoncino, secondo il gusto personale.

Tappa 3

Aggiungere i filetti di aringa , tagliati, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, una cipolla piccola tagliata ad anelli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura degli spaghetti.

Tappa 4

Regolare di sale.

Tappa 5

Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo , fcendoli saltare perchè si amalgamino bene.

Tappa 6

Finire con del prezzemolo fresco.

Tappa 7

Se non riuscite a reperire l'aringa fresca, nulla vieta di utilizzare quella affumicata, tralasciando il sale nella preparazione del sugo, o quella sotto sale, opportunamente dissalata.




Commenti dei membri:

20/02/2015

Grande !!! non smetto di mangiarla e una cosa super divina per il mio palato.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
27/05/2015

Ottima!!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota