Spaghetti all'aringa

Raggiungere questa ciotola di spaghetti ben fornito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.64Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Nel frattempo che si cuociono gli spaghetti, preparare il condimento prendendo una larga padella, porla sul fuoco e metterla a scaldare.
- Versarvi 1 cucchiaio di olio extravergine e far soffriggere uno spicchio d'aglio sminuzzato e privato dell'anima e il peperoncino, secondo il gusto personale.
- Aggiungere i filetti di aringa , tagliati, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, una cipolla piccola tagliata ad anelli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura degli spaghetti.
- Regolare di sale.
- Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo , fcendoli saltare perchè si amalgamino bene.
- Finire con del prezzemolo fresco.
- Se non riuscite a reperire l'aringa fresca, nulla vieta di utilizzare quella affumicata, tralasciando il sale nella preparazione del sugo, o quella sotto sale, opportunamente dissalata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Grande !!! non smetto di mangiarla e una cosa super divina per il mio palato.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta