Spaghetti all'aringa

Da Elga73
(4.25/5 - 12 voti)
2 commenti

Raggiungere questa ciotola di spaghetti ben fornito.

Ingredienti

- 350 g di Spaghetti
- 80 g di filetto di aringa fresca
- olio d'oliva extravergine
- passata di pomodoro
- cipolla
- aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- sale

Preparazione

Tappa 1

Nel frattempo che si cuociono gli spaghetti, preparare il condimento prendendo una larga padella, porla sul fuoco e metterla a scaldare.

Tappa 2

Versarvi 1 cucchiaio di olio extravergine e far soffriggere uno spicchio d'aglio sminuzzato e privato dell'anima e il peperoncino, secondo il gusto personale.

Tappa 3

Aggiungere i filetti di aringa , tagliati, aggiungere 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, una cipolla piccola tagliata ad anelli e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura degli spaghetti.

Tappa 4

Regolare di sale.

Tappa 5

Scolare gli spaghetti e versarli nella padella con il sugo , fcendoli saltare perchè si amalgamino bene.

Tappa 6

Finire con del prezzemolo fresco.

Tappa 7

Se non riuscite a reperire l'aringa fresca, nulla vieta di utilizzare quella affumicata, tralasciando il sale nella preparazione del sugo, o quella sotto sale, opportunamente dissalata.

Ricette simili


Domande:



Da Elga73




Commenti dei membri:

20/02/2015

Grande !!! non smetto di mangiarla e una cosa super divina per il mio palato.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
27/05/2015

Ottima!!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse


Vota questa ricetta:

Video correlati

Spaghetti di konjac alla provenzale




Ricette

Articoli correlati

Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNoodles che passione: scopri le nostre migliori ricetteNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali