Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano
Portata principale
facile
25 min
431 Kcal

Un saporitissimo primo piatto per il pranzo di tutti i giorni. Scegliete voi il formato di pasta che preferite!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.75 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Si lavano e si tagliano le zucchine a rondelle; si pela la cipolla e si taglia a fettine sottili. Si rosola quest'ultima in una padella con l'olio.
  • Si uniscono le zucchine e si cuociono fino a dorarle: si tolgono dal fuoco con una paletta forata (per scolare l'olio) e si asciugano sulla carta assorbente, salandole.
  • Si cuoce la pasta nell'acqua salata, a metà cottura si unisce lo zafferano.
  • Si scola la pasta al dente e si trasferisce nella padella dove erano state cotte le zucchine; si aggiungono queste ultime e si cuoce ancora per uno-due minuti. Si spegne il fuoco e si amalgama il tutto con prezzemolo e basilico precedentemente tritati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Buonissima e facile! la zucchina la grattuggio invece di rondelle. la trovo migliore!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimo!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Buonissima

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anonymous

Buonissima

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anonymous

SUPERBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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