Rigatoni con zucchine e zafferano

Un saporitissimo primo piatto per il pranzo di tutti i giorni. Scegliete voi il formato di pasta che preferite!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.75Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Si lavano e si tagliano le zucchine a rondelle; si pela la cipolla e si taglia a fettine sottili. Si rosola quest'ultima in una padella con l'olio.
- Si uniscono le zucchine e si cuociono fino a dorarle: si tolgono dal fuoco con una paletta forata (per scolare l'olio) e si asciugano sulla carta assorbente, salandole.
- Si cuoce la pasta nell'acqua salata, a metà cottura si unisce lo zafferano.
- Si scola la pasta al dente e si trasferisce nella padella dove erano state cotte le zucchine; si aggiungono queste ultime e si cuoce ancora per uno-due minuti. Si spegne il fuoco e si amalgama il tutto con prezzemolo e basilico precedentemente tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 69.4g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Buonissima e facile! la zucchina la grattuggio invece di rondelle. la trovo migliore!
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anonymous
Buonissimo!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
anonymous
Buonissima
anonymous
SUPERBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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