Ricetta a base di cipolla - pagina 25

4107 ricette
Ricetta Pasta al forno di rosticceria siciliana

Pasta al forno di rosticceria siciliana

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 500 g pasta corta tipo sedani o tortiglioni 400 g macinato 300 g passata di pomodoro carota, sedano e cipolla per soffritto ½...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Risotto al taleggio, funghi e nocciole

Risotto al taleggio, funghi e nocciole

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi Riso Carnaroli (o Arborio) 250 grammi Funghi misti 120 grammi Taleggio 1 Cipolla bianca (piccola) 2 spicchi Aglio 1\2 bicchiere Vino...
Ricetta Involtini di verza con riso tofu e verdure

Involtini di verza con riso tofu e verdure

Portata principale media 1 h 10 m 312 kcal
Ingredienti: 100 gr de tofu (del tipo solido) 12 foglie verza (quelle esterne) 60 gr riso Una falda piccola peperone rosso ¼ cipolla bianca ½ carota 2 pomodori...
Ricetta Curry di merluzzo alla senape

Curry di merluzzo alla senape

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco da 175 g cad. 200 g di pomodori 200 ml di latte di cocco 1 limone (succo) 1 cipolla 4 cucchiai di olio di senape (io:...
Ricetta Ravioli di arrosto

Ravioli di arrosto

Portata principale media 3 ore 344 kcal
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno e la salsa: 1/4 di scamone di manzo 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio mezza carota sedano q.b. timo q.b. un rametto...
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Farro con prosciutto e piselli

Farro con prosciutto e piselli

Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: per le dosi vado a occhio?.dipende anche dai gusti?. prosciutto crudo piselli surgelati cipolla farro sale e olio evo
Ricetta Zucchine tonde con ripieno sorpresa.

Zucchine tonde con ripieno sorpresa.

Portata principale facile 25 min 71 kcal
Ingredienti: 3 zucchine tonde 1/2 cipolla dorata prezzemolo menta olio evo sale 120 g formaggio primo sale 2 pomodori secchi sott'olio
Ricetta Arancini al sugo, ricetta catanese

Arancini al sugo, ricetta catanese

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 chilo di riso 2 dadi di carne 600 g di muscolo di manzo 50 g di burro 100 g di parmigiano grattugiato 30 g circa di pecorino grattugiato 1...
Ricetta Risotto con asparagi e gamberi

Risotto con asparagi e gamberi

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 2: 120 gr di riso cipolla 10 asparagi 100 gr gamberi Brandy brodo vegetale olio extravergine di oliva sale
Ricetta Risotto asparagi e zucchine

Risotto asparagi e zucchine

Portata principale media 50 min 554 kcal
Ingredienti: riso carnaroli 10 asparagi 1 cipolla burro olio extravergine d'oliva 2 zucchine vino bianco brodo vegetale pinoli parmigiano qualche foglia di...
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

Portata principale facile 1 h 30 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di...
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro due...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ricetta Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Orzotto al radicchio di chioggia e pancetta

Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: 400 grammi di orzo (perlato) 400 grammi di radicchio tondo di Chioggia 1 cipolla (media) 1\2 bicchiere di vino bianco secco 700 millilitri di brodo...
Ricetta Lasagne zucchine e salmone affumicato

Lasagne zucchine e salmone affumicato

Portata principale Difficile 1 h 15 m 591 kcal
Ingredienti: 300g farina (grano tenero) 3 uova 5 zucchine romanesche 300g salmone (affumicato tagliato a listarelle) 100g formaggio (tipo caciocavallo tagliato...
Ricetta Malloreddus con salsiccia e zafferano

Malloreddus con salsiccia e zafferano

Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 500gr. di malloreddus 150gr.di salsiccia 500ml.di passata di pomodoro 2 bustine di zafferano 1 cipolla olio evo sale e pepe
Ricetta Quinoa con verdure al forno

Quinoa con verdure al forno

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 gr di quinoa 1 peperone 1 finocchio 1 cipolla bianca 1 zucchino 3 gambi di sedano 150 gr di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Polenta taragna con ragù di moscardini

Polenta taragna con ragù di moscardini

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 tazza (da thè) di polenta taragna istantanea 2 tazze di acqua olio evo e sale integrale q.b. 3/4 moscardini già puliti 1 piccola cipolla 10 olive...
Ricetta Tranci di palamita al forno

Tranci di palamita al forno

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita da 1,5 kg una manciata di mandorle pomodorini di pachino olive denocciolate cipolla prezzemolo vino bianco farina sale e pepe nero