Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 22

4088 ricette
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

(23 voti), (1) , (434)
Antipasto facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr. di girello/magatello di vitello insalatina novella q.b. 6 frutti del cappero olio EVO q.b. sale di Cervia q.b. Brodo: 1,5 lt. di acqua...
Ricetta Zuppa di lenticchie curry e cocco

Zuppa di lenticchie curry e cocco

(23 voti), (4) , (230)
Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 scatola di lenticchie (240 g prodotto sgocciolato) 1/2 carota, a cubetti 1/2 cipolla tritata 400 ml latte di cocco sale menta fresca 1/2 pomodoro...
Ricetta Pasta salsiccia, patate e fagioli

Pasta salsiccia, patate e fagioli

(23 voti), (2) , (172)
Portata principale Difficile 10 min 1 ora
Ingredienti: Mezza cipolla; 6-7 patate; 3 salsicce; 8 etti di fagioli precotti; mezzo litro di passata di pomodoro; 7 etti di canolicchi rigati; acqua; sale...
Ricetta Tagliatelle ai fiori di zucca

Tagliatelle ai fiori di zucca

(22 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 40 min 198 kcal
Ingredienti: 380 g di tagliatelle all'uovo 1 cipolla 15 fiori di zucca 4 pomodori rossi 3-4 foglie di basilico olio EVO qb sale pepe
Ricetta Fricandò di verdure

Fricandò di verdure

(22 voti), (2) , (123)
Antipasto media 35 min 225 kcal
Ingredienti: 2 peperoni 2 zucchine 2 cipolle 2 melanzane 20 pomodorini ciliegia 2 cipolle 2 patate basilico aceto balsamico
Ricetta L'arrosto di vitello

L'arrosto di vitello

(22 voti), (1) , (191)
Portata principale facile 50 min 277 kcal
Ingredienti: 1 kg noce, scamone o girello di vitello 250 g brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 2 carote 1 cipolla grande 2 coste di sedano 75 g pancetta...
Ricetta Risotto al finocchio

Risotto al finocchio

(22 voti), (3) , (208)
Portata principale facile 25 min 1228 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla olio extravergine 1 finocchio vino bianco per sfumare 500 g riso carnaroli brodo parmigiano 2/3 cucchiai di panna 100 g formaggio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

(21 voti), (2) , (429)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ricetta Risotto con mele e speck

Risotto con mele e speck

(21 voti), (235)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 360 gr di riso 2 mele Modì 1 lt di brodo vegetale 25 gr di burro 1 cipolla bianca formaggio emmental q.b. 5 fettine di speck senza glutine 100 ml...
Ricetta Millefoglie di pancake di patate con crema di spinaci, pomodori secchi e scamorza filante

Millefoglie di pancake di patate con crema di spinaci, pomodori secchi e scamorza filante

(21 voti), (1) , (615)
Antipasto facile 1 ora 395 kcal
Ingredienti: 2 patate 1/2 cipolla 1 uovo 10 pomodori secchi ammollati 1 ciuffo di spinaci 2-3 fette di scamorza sale e pepe nero olio evo
Ricetta Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

Trippa alla casalinga dal talismano di ada boni

(21 voti), (88)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di Trippa di vitello prelessata 500 g di pomodori da sugo 250 g di cipolle 4 spicchi di aglio 2 foglie di alloro Limone 500 g di patate 300 g...
Ricetta Chili con carne

Chili con carne

(21 voti), (3) , (127)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 750 g di polpa di manzo (macinata o cubetti di 2 cm) 500 g di fagioli neri messicani (in alternativa borlotti o fagioli rossi kidney) 1 cipolla...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti), (2) , (96)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ricetta Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene

(21 voti), (2) , (81)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 zucchine tonde 1 cucchiaio di pecorino granmix Ferrari 2 cucchiai di grana padano grattugiato sale, pepe ed aglio olio extra...
Ricetta Strudel di radicchio

Strudel di radicchio

(21 voti), (1) , (703)
Antipasto facile 40 min 378 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro fuso...
Ricetta Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

(21 voti), (4) , (180)
Portata principale facile 55 min 966 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 lattina di birra 1 carota mezza cipolla mezza costa di sedano farina rosmarino
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck

Tortiglioni carciofi e speck

(21 voti), (3) , (156)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g tortiglioni 2 carciofi 50 g speck tagliato a listarelle cipolla olio prezzemolo parmigiano 8 pomodorini datterini pepe
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites

Cozze alla normanna - moules et frites

(21 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...
Ricetta Fagottini con piselli e crema di patate

Fagottini con piselli e crema di patate

(21 voti), (3) , (436)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la Pasta: 200 g di farina 2 cucchiai di olio d'oliva 125 ml di acqua circa sale, la punta di un cucchiaino Per il Ripieno: 1 patata 150 g di...
Ricetta Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

(21 voti), (2) , (270)
Portata principale media 40 min 693 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi 250 gr riso brodo q.b. 1 spicchio di cipolla olio evo q.b. sale q.b. 20 gr (circa) burro Parmigiano grattuggiato
Ricetta Pasta al forno alla tranese

Pasta al forno alla tranese

(20 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 1 h 31 m 426 kcal
Ingredienti: - 500 gr pasta PER IL SUGO: - olio extravergine d'oliva; - 1 cipolla; - 800 gr pomodori pelati; - q.b sale; - q.b pepe; - 4-5 foglie di basilico....
Ricetta Risotto al profumo di basilico

Risotto al profumo di basilico

(20 voti), (268)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 450 gr di riso integrale 30 foglie di basilico 1 l di brodo vegetale evo q.b. 1 bicchiere di latte 2 cucchiai rasi di amido di mais 1 cipolla 100...
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

(20 voti), (1) , (87)
Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota