Polenta con il baccalà

Una ricetta facile e gustosa. La polenta con il baccalà è un piatto ideale per le fredde giornate invernali
Ingredienti
3
ingredienti per tre persone:
per la polenta:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- In una casseruola soffriggete la cipolla in poco olio evo, aggiungete i pomodori pelati sminuzzati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti.
- Infarinate i pezzetti di baccalà e friggeteli in padella nell'olio aromatizzato all'aglio.
- Una volta fritti uniteli al sugo, aggiungete il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per una quindicina di minuti.
- Per preparate la polenta fate bollire l'acqua, salatela e versatevi a pioggia la farina.
- Mescolate di continuo per evitare che si attacchi alla pentola o si formino grumi. La polenta è cotta quando tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola, ci vorranno circa 5 minuti.
- Versate la polenta sul piatto, ricoprite con il sugo ed i pezzi di baccalà, quindi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
- Carboidrati: 40.5g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 50g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (826g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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