Polenta con il baccalà

Polenta con il Baccalà
Portata principale
facile
1 h 20 m
442 Kcal

Una ricetta facile e gustosa. La polenta con il baccalà è un piatto ideale per le fredde giornate invernali

Ingredienti

3

ingredienti per tre persone:

per la polenta:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • In una casseruola soffriggete la cipolla in poco olio evo, aggiungete i pomodori pelati sminuzzati, regolate di sale e pepe e fate cuocere per una ventina di minuti.
  • Infarinate i pezzetti di baccalà e friggeteli in padella nell'olio aromatizzato all'aglio.
  • Una volta fritti uniteli al sugo, aggiungete il prezzemolo tritato e fate cuocere ancora per una quindicina di minuti.
  • Per preparate la polenta fate bollire l'acqua, salatela e versatevi a pioggia la farina.
  • Mescolate di continuo per evitare che si attacchi alla pentola o si formino grumi. La polenta è cotta quando tenderà a staccarsi dalle pareti della pentola, ci vorranno circa 5 minuti.
  • Versate la polenta sul piatto, ricoprite con il sugo ed i pezzi di baccalà, quindi servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 40.5g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 50g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (826g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice e buona...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

PAOLA MIRIAM

Ottimo piatto , ma per la polenta uso solo quella rustica

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

La signora Polenta veneta.. è di farina bianca! ostrega!

abuso

anonymous

Ottima

abuso