Petitchef

Totani con piselli novelli al sugo

Portata principale
8 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g. di Totani Freschi

400 g. Pisellini Novelli

1 bicchiere di vino bianco secco

500 g Pomodorini di Collina in scatola


Olio


Pepe q.b.

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzi le seppie avendo cura di togliere gli occhi e il ?becco corneo. Mettere in una padella antiaderente un po' d'olio e soffriggere la cipolla tagliata a rondelle sino a quando sarà leggermente dorata, aggiungere i totani precedentemente puliti e tagliati e far soffriggere sino a quando i totani assumeranno il loro tipico colore rosa.
  • Aggiungere il vino, per sfumare: alzare la fiamma per farlo evaporare. Quando il vino sarà totalmente sfumato abbassare la fiamma, aggiungere i pomodorini di collina, aggiungere un po? di sale e coprire con un coperchio.
  • Lasciar cuocere per 20 minuti, poi aggiungere i piselli novelli e un po? di acqua calda, continuando la cottura per altri 15 min. circa. Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in tavola, accompagnato con delle bruschette di pane o con del riso bianco o polenta.

Domande:






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