Totani con piselli novelli al sugo
Ingredienti
8
Costo stimato: 15.76Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare a pezzi le seppie avendo cura di togliere gli occhi e il ?becco corneo. Mettere in una padella antiaderente un po' d'olio e soffriggere la cipolla tagliata a rondelle sino a quando sarà leggermente dorata, aggiungere i totani precedentemente puliti e tagliati e far soffriggere sino a quando i totani assumeranno il loro tipico colore rosa.
- Aggiungere il vino, per sfumare: alzare la fiamma per farlo evaporare. Quando il vino sarà totalmente sfumato abbassare la fiamma, aggiungere i pomodorini di collina, aggiungere un po? di sale e coprire con un coperchio.
- Lasciar cuocere per 20 minuti, poi aggiungere i piselli novelli e un po? di acqua calda, continuando la cottura per altri 15 min. circa. Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in tavola, accompagnato con delle bruschette di pane o con del riso bianco o polenta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.53/5, 15 voti
Vota questa ricetta