Totani con piselli novelli al sugo

Totani con Piselli Novelli al Sugo
Portata principale
facile
45 min
297 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 15.76 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lavare e tagliare a pezzi le seppie avendo cura di togliere gli occhi e il ?becco corneo. Mettere in una padella antiaderente un po' d'olio e soffriggere la cipolla tagliata a rondelle sino a quando sarà leggermente dorata, aggiungere i totani precedentemente puliti e tagliati e far soffriggere sino a quando i totani assumeranno il loro tipico colore rosa.
  • Aggiungere il vino, per sfumare: alzare la fiamma per farlo evaporare. Quando il vino sarà totalmente sfumato abbassare la fiamma, aggiungere i pomodorini di collina, aggiungere un po? di sale e coprire con un coperchio.
  • Lasciar cuocere per 20 minuti, poi aggiungere i piselli novelli e un po? di acqua calda, continuando la cottura per altri 15 min. circa. Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in tavola, accompagnato con delle bruschette di pane o con del riso bianco o polenta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 297Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

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