Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi Leccesi o Pucce alla Pizzaiola
Antipasto
8 porzioni
media
2 ore
517 Kcal

I Pizzi leccesi o altrimenti dette Pucce alla pizzaiola rappresentano una delle specialità della cucina Salentina. Un pane condito con verdure, olive e ovviamente olio extra vergine d'oliva.


Ingredienti

8
Costo stimato: 5.43 (0.68€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

16/07/2012

B uonissimi

(0) (0) abuso
01/07/2012

Fantastici

(0) (0) abuso
01/07/2012

Io li preparo spesso sono ottimi!!!!

(0) (0) abuso



+