Petitchef

Trippa in umido alla milanse

Portata principale
4 porzioni
3 ore
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di foiolo

100 grammi manzo magro macinato

1 cipolla media

1 carota media

1 cucchiaio di prezzemolo

1 scatola di pomodori pelati

olio di oliva



pepe

50 grammi di grana grattugiato

Preparazione

  • tagliare a striscioline la trippa
    mondare e tritare cipolla carota
    e mettere a soffriggere in mezzo bicchiere di olio
    appena appasita la cipolla aggiungere il prezzemolo e dopo 2 minuti aggiungere la trippa ed il macinato
    lasciare soffriggere tempo necessario a che l'acqua lasciata dalla trippa sia evaporata
    aggiungere i pelati sale e pepe
    abbassare al minimo il fuoco e lascaire cuocere
    a cottura ultimata aggiungere la buccia di un limone grattugiata ed una buona spolverata di grana
    servire ben calda
    a piacere aggiungere altro grana

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

01/10/2013

La farò presto, ma senza carne macinata e aggiungerei le olive

(0) (0) Abuso
Giulio
Giulio, 05/11/2010

Eccezionale da proporre alle amiche

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Trippa in umido
Trippa in umido
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
4 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota