Trippa in umido alla milanse

Trippa in umido alla milanse
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5 ore

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura2 ore
  • Tagliare a striscioline la trippa
    mondare e tritare cipolla carota
    e mettere a soffriggere in mezzo bicchiere di olio
    appena appasita la cipolla aggiungere il prezzemolo e dopo 2 minuti aggiungere la trippa ed il macinato
    lasciare soffriggere tempo necessario a che l'acqua lasciata dalla trippa sia evaporata
    aggiungere i pelati sale e pepe
    abbassare al minimo il fuoco e lascaire cuocere
    a cottura ultimata aggiungere la buccia di un limone grattugiata ed una buona spolverata di grana
    servire ben calda
    a piacere aggiungere altro grana

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GiulioGiulio

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anonymous

La farò presto, ma senza carne macinata e aggiungerei le olive

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Giulio

Giulio

Eccezionale da proporre alle amiche

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