Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

Un piatto molto succulento da preparare in estate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un po' d'olio evo.
- Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello.Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un po' al dente, poi passateli sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli.
- Versateli in un'ampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un po' da parte per guarnire il piatto di portata.
- Irrorare con un po' di limone spremuto. Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente.
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