Insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato

Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
Portata principale
facile
35 min

Un piatto molto succulento da preparare in estate

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un po' d'olio evo.
  • Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello.Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un po' al dente, poi passateli sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli.
  • Versateli in un'ampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un po' da parte per guarnire il piatto di portata.
  • Irrorare con un po' di limone spremuto. Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: