Petitchef

Sedanini tonno e fili di melanzana

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Patatine fritte di melanzane accompagnati da un buon impasto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di sedani


200 g di tonno sott’olio



Una manciata di capperi

Pasta d’acciughe

Prezzemolo

Olio buono

Sale

Pepe

Preparazione

  • In una padellona con un filo di olio, fate appassire lo scalogno tritato, unite il tonno sbriciolato che avrete fatto sgocciolare bene, lasciatelo insaporire per qualche minuto e aggiungete i capperi, la pasta d’acciuga, il prezzemolo e il pepe.
  • Spegnete la fiamma, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro spicchi e tenete da parte.
  • In un’altra padella con abbondante olio, friggere la melanzana privata della buccia e tagliata a striscioline sottili e passate nella farina fino a farle dorare.
  • Mettetele da parte su carta assorbente a farle asciugare.
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua salata,cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padellona del tonno, spadellatela per qualche minuto e servite i piatti con questa paglia di melanzana fritta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sedanini con zafferano e pasta di salame
Sedanini con zafferano e pasta di salame
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi
Sedanini pomodorini e surimi
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Sedanini burro e prosciutto
Sedanini burro e prosciutto
2 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota