Sedanini tonno e fili di melanzana

Sedanini tonno e fili di melanzana
Portata principale
facile
40 min

Patatine fritte di melanzane accompagnati da un buon impasto.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una padellona con un filo di olio, fate appassire lo scalogno tritato, unite il tonno sbriciolato che avrete fatto sgocciolare bene, lasciatelo insaporire per qualche minuto e aggiungete i capperi, la pasta d’acciuga, il prezzemolo e il pepe.
  • Spegnete la fiamma, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro spicchi e tenete da parte.
  • In un’altra padella con abbondante olio, friggere la melanzana privata della buccia e tagliata a striscioline sottili e passate nella farina fino a farle dorare.
  • Mettetele da parte su carta assorbente a farle asciugare.
  • Portate ad ebollizione abbondante acqua salata,cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padellona del tonno, spadellatela per qualche minuto e servite i piatti con questa paglia di melanzana fritta.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: