Sedanini tonno e fili di melanzana

Patatine fritte di melanzane accompagnati da un buon impasto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una padellona con un filo di olio, fate appassire lo scalogno tritato, unite il tonno sbriciolato che avrete fatto sgocciolare bene, lasciatelo insaporire per qualche minuto e aggiungete i capperi, la pasta d’acciuga, il prezzemolo e il pepe.
- Spegnete la fiamma, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro spicchi e tenete da parte.
- In un’altra padella con abbondante olio, friggere la melanzana privata della buccia e tagliata a striscioline sottili e passate nella farina fino a farle dorare.
- Mettetele da parte su carta assorbente a farle asciugare.
- Portate ad ebollizione abbondante acqua salata,cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padellona del tonno, spadellatela per qualche minuto e servite i piatti con questa paglia di melanzana fritta.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta