Petitchef

Spaghetti con fiori, zafferano e rosmarino

Un primo piatto semplice e profumato
Portata principale
2 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i fiori di zucca dal pistillo, sciacquarli e asciugarli.
  • In una padella con dell'olio mettere le foglioline di rosmarino qualche istante senza farle rosolare troppo e poi toglierle.
  • Scottare i fiori di zucca sfilettati nell'olio salandoli.
  • Qualche minuto di cottura e aggiungete i capperi dissalati.
  • Scolare la pasta, lasciando poca acqua di cottura e saltare tutto in padella con i pistilli di zafferano.
  • Aggiungere i fiorellini di rosmarino, lavati per guarnire.
  • Mangiati così credo che si possa apprezzare il meglio il profumo dello zafferano e dell'origano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota