Petitchef

Garganelli fatti a mano con crema di peperoni

Questo freddo quindi lasciare raffreddare prima di mangiare.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media
408 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lasciare riposare almeno mezz'oretta e poi iniziare con il lavoro certosino.Allora vi serve una spianatoia (per chi ce l'ha se no va bene il tavolo infarinato)
    un matterello e stendere la pasta allo spessore di qualche millimetro.
  • Tagliare la pasta stesa in quadrati 3x3 all'incirca. Prendere il Rigagnocchi, per chi non lo sapesse è una aggegino di legno su cui si girano gli gnocchi per farli venire rigati.
  • In genere si trova nei mercatini nelle bancarelle di cucina. Prendere un cucchiaio di legno con il manico sottile. Prendere un angoletto del quadrato. Avvolgere nel cucchiaio di legno premendo nel frattempo sul Rigagnocchi.
  • Girare fino ad arrivare all'angolo opposto del quadratino.Premere sempre sul Rigagnocchi per sigillare.Con delicatezza togliere il Garganello dal cucchiaio di legno e mettere sulla sianatoia o su un vassoio con della farina. Preparare così tutti i garganelli
  • Friggere i peperoni tagliati a dadini in poco olio, e a parte soffriggere la cipolla tagliata sempre a dadini (non troppo piccoli tanto dopo si deve frullare tutto). Mettere tutto nel frullatore assieme alla panna e al pomodoro. Rimettere tutto in padella e fare stringere un pò. Condire la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Calorie: 408Kcal
  • Carboidrati: 66.6g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
vegetariano vegetariano

Foto

Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 1
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 2
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 3
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 4
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 5
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 6
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 7
Garganelli fatti a mano con crema di peperoni, foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 01/09/2010


(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Garganelli al sugo di salciccia
Garganelli al sugo di salciccia
5 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Garganelli alla romagnola
Garganelli alla romagnola
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Rocher fatti in casa
Rocher fatti in casa
6 porzioni
6 h 20 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
3 porzioni
2 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare i garganelli all'uovo
Come preparare i garganelli all'uovo
4 porzioni
58 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota