Troccoli al limone

Portata principale
facile
20 min

Questa pasta è aromatizzato con il limone.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione16 min
Cottura4 min
  • Metterle in un tegamino, coprirle di acqua fredda, portare ad ebollizione e farle scottare per 2 minuti.
  • Scolare le listarelle, coprirle di nuovo con acqua fredda, riportarle ad ebollizione e farle scottare per altri 2 minuti.
  • In una padella far fondere il burro, aggiungere le listarelle di limone ben scolate e farle rosolare per qualche minuto.
  • Unire la panna, un pizzico di sale e fare ridurre un poco la salsa.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarli e metterli nella padella con la salsa, farla insaporire mescolandola delicatamente e servirla caldissima.

Vota questa ricetta

LLaFra

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: