Pasta al forno alla messinese
Ecco il ben fornito maccheroni cosa diversa molto buona.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Soffriggere la cipolla in un giro di olio evo.
Fare rosolare la carne trita. Sfumare con il vino bianco. - Aggiungere i piselli e la salsa di pomodoro e far cuocere a lungo il ragu.
Cuocere la pasta e scolarla abbastanza al dente.
Condirla con parte del ragu. - Ungere una teglia con qualche cucchiata di ragu e mischiare un pò di bechamelle.
Iniziare a fare degli strati con la pasta, poi inserire il salame, il prosciutto, le uova, la mozzarella a dadini e il Parmigiano. - E di nuovo uno strato di pasta.
Per rendere ancora più gustosa la preparazione vanno aggiunte alla preparazione delle piccolissime polpettine di carne. - La ricetta si trova qui, ricordandosi però che per aggiungerle alla pasta vanno fatte proprio piccoline.
- Mettere in forno caldissimo per una ventina di minuti.
Lasciare riposare per alcuni minuti e poi servire. - Sarà buonissima anche il giorno successivo oppure si possono congelare le porzioni eventualmente avanzate.
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