Farfalle integrali con salmone e semi di papavero
Un piatto riempito di sapore e di delizia per una buona colazione!
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.62Euros€ (6.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare il salmone a striscioline.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Sciogliere il formaggio nella casseruola assieme a qualche cucchiaiata di latte su fuoco dolcissimo.
- Quando sarà diventato una crema fluid, aggiungere il salmone, la pasta e lasciare saltare per qualche minuto.
- Aggiungere la buccia di limone e i semi di papavero appena prima di servire.
- Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere qualche cucchiaiata d'olio, utile soprattutto se il formaggio spalmabile viene scelto nella versione light.Decorare a piacimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 955Kcal
- Carboidrati: 81.7g
- Lipidi: 39.2g
- Grassi saturi: 17.4g
- Proteine: 61.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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