Petitchef

Farfalle integrali con salmone e semi di papavero

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
968 Kcal
Un piatto riempito di sapore e di delizia per una buona colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g farfalle integrali

1 pugno di sale grosso

-150 g formaggio morbido spalmabile

200 g salmone affumicato

buccia di limone grattugiata

semi di papavero

olio e.v.o.

latte q.b.

Preparazione

  • Tagliare il salmone a striscioline.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Sciogliere il formaggio nella casseruola assieme a qualche cucchiaiata di latte su fuoco dolcissimo.
  • Quando sarà diventato una crema fluid, aggiungere il salmone, la pasta e lasciare saltare per qualche minuto.
  • Aggiungere la buccia di limone e i semi di papavero appena prima di servire.
  • Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere qualche cucchiaiata d'olio, utile soprattutto se il formaggio spalmabile viene scelto nella versione light.Decorare a piacimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Calorie: 967Kcal
  • Carboidrati: 81.7g
  • Lipidi: 41.4g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 60g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29

Foto

Farfalle integrali con salmone e semi di papavero, foto 1
Farfalle integrali con salmone e semi di papavero, foto 2

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