Petitchef

Gnocchetti di ricotta burro e oro

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta semplice per un risultato garantito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g ricotta ben scolata

50 g farina grano duro

40 g farina grano tenero

2 cucchiai di parmigiano


2 uova intere + 2 tuorli


burro

passata di pomodoro

Preparazione

  • Mettere in una ciotola la ricotta, la noce moscata, un poco di farina, il parmigiano, il sale e amalgamare il tutto.
  • Fare riposare per una ventina di minuti poi unire le uova e il resto della farina e amalgamare.
  • Versare il composto nel sac a poche e fare gli gnocchetti direttamente dentro la pentola con acqua salata.
  • Servire poi gli gnocchi conditi col sugo preferito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia
Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia
4 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt
Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt
3 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4h50m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche Butchy - Brioche senza burro
Brioche Butchy - Brioche senza burro
8 porzioni
4h40m
media
3.7 / 5
Ricetta Moelleux al cioccolato senza burro
Moelleux al cioccolato senza burro
6 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota