Petitchef

GNOCCHETTI DI RICOTTA BURRO E ORO

Una ricetta semplice per un risultato garantito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in una ciotola la ricotta, la noce moscata, un poco di farina, il parmigiano, il sale e amalgamare il tutto.
  • Fare riposare per una ventina di minuti poi unire le uova e il resto della farina e amalgamare.
  • Versare il composto nel sac a poche e fare gli gnocchetti direttamente dentro la pentola con acqua salata.
  • Servire poi gli gnocchi conditi col sugo preferito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota